子育て・グッズ 冷凍した搾乳を温めて1〜2時間後に飲ませる方法が知りたいです。家を出る前に準備したいです。冷めない方法はありますか?家に来てもらいます。 冷凍した搾乳を溶かして温めた状態にしておいて、1〜2時間後に飲ませる方法ってありますか? 明日預ける時に冷凍してある搾乳を飲ませて欲しいんですが、私が出かける前に用意しておきたいです。 冷めない方法ってありますか?🤔 自宅に来てもらってみててもらいます。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 搾乳 冷凍 ななな(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 温めた状態だと、30分以内には飲ませるように産院で教わりました! 解凍までならそこから冷蔵保存で24時間大丈夫なようですが…🤔 6月11日 ななな コメントありがとうございます✨ そうなんですね💦30分以内じゃなきゃいけないんですか😳 解凍までしておいて温めて飲ませてもらうのが良さそうですね🙌 6月11日 はじめてのママリ🔰 ミルクは調乳後2時間以内でオッケーなのに…って感じですよね🤔 お願いできるのであれば、それがいいかもです! 6月11日 ななな 母乳の方が雑菌多そうですもんね😔💦 解凍までしてそのあと温めてもらって飲ませてもらいました(^^)! ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦30分以内じゃなきゃいけないんですか😳
解凍までしておいて温めて飲ませてもらうのが良さそうですね🙌
はじめてのママリ🔰
ミルクは調乳後2時間以内でオッケーなのに…って感じですよね🤔
お願いできるのであれば、それがいいかもです!
ななな
母乳の方が雑菌多そうですもんね😔💦
解凍までしてそのあと温めてもらって飲ませてもらいました(^^)!
ありがとうございました😊