コメント
にんじん
飲めてるのかどうなのかわからなかったですが、夜の授乳のみミルク足してました🍼
あとは母乳外来で相談などどうですかね?😊
ARi
新生児は吸えてても吸えてなくても、吸い疲れて寝てしまうので、本当に飲めているのかわからないですよね。
おっぱいをあげたあと、ぱんぱんに張ってたのが楽にはなりますか??楽になるなら吸えているはずです。
助産師さんのところにおっぱいケアに行かれるか、自宅訪問してもらうと良いです!(ネットで調べるか、お住まいの育児支援センターなどで電話して聞くと良いです!)
それか、搾乳機で搾乳するか、自分でしっかり乳輪周りをおっぱいマッサージをしたらどれだけ出るのかで確認出来ると思います。まだ5日目なのでめちゃくちゃ痛いと思いますが、我慢してたくさんマッサージすると出が良くなりますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2週間検診の時とりあえずどれだけでてるか診てもらおうと思います。自宅訪問などもあれば考えたいと思います!参考になりました。ありがとうございます😊- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
ミルクの量を減らしてみることにしました。