コメント

ママリ🔰
お疲れ様です。我が家はいまだに、バスボムやお絵かきおもちゃ、好きなマスコットを並べておくなど、あの手この手で呼び込んでます💦

さらい
2歳前後はなりますね。
日々戦い
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
毎日これからと思うと気がめいります😭- 6月11日
ママリ🔰
お疲れ様です。我が家はいまだに、バスボムやお絵かきおもちゃ、好きなマスコットを並べておくなど、あの手この手で呼び込んでます💦
さらい
2歳前後はなりますね。
日々戦い
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
毎日これからと思うと気がめいります😭
「お風呂」に関する質問
トイトレどんなことから始めればいいですか!? アンパンマンのトイレの絵本とかは読んであげてて、 私のトイレにも付いてくるのでトイレでおしっこをするってのは理解してそうです😓 でも、実際補助便座に座らせると🐘さ…
小学校低学年でまだお友達とも遊ばず 3時半過ぎに自宅に帰宅してから 夕飯、お風呂とあると思いますが、 それまでの間に おやつ食べさせていますか??? また何をしてすごさせていますか? まだゲームもあまりしてな…
産後、日々些細なことの積み重ねで夫にめちゃくちゃイライラします😭 出産前は「まあしょうがないかあ〜」で許せてたこともめちゃくちゃイラッとするようになりました😵💫 ・お風呂から上がったら足ふきマットはそのままにせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😢
こんなに嫌がるのは初めてでした💦