コメント

ママリ🔰
お疲れ様です。我が家はいまだに、バスボムやお絵かきおもちゃ、好きなマスコットを並べておくなど、あの手この手で呼び込んでます💦

さらい
2歳前後はなりますね。
日々戦い
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
毎日これからと思うと気がめいります😭- 6月11日
ママリ🔰
お疲れ様です。我が家はいまだに、バスボムやお絵かきおもちゃ、好きなマスコットを並べておくなど、あの手この手で呼び込んでます💦
さらい
2歳前後はなりますね。
日々戦い
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
毎日これからと思うと気がめいります😭
「お風呂」に関する質問
夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲みに行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思います。 帰ってきて「…
夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲みに行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思います。 帰ってきて「…
お盆に飛行機で帰省し、5日目 娘が39.6℃の発熱です💦 発熱以外に風邪症状はなくて ぐったりしてる、食欲がない、水分とれない 全くなく、夜ご飯もしっかり食べました💦 お風呂上がりのアイスも😅 寝る前は熱無さそうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😢
こんなに嫌がるのは初めてでした💦