※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˙³˙)~♡
子育て・グッズ

授乳中に赤ちゃんが鼻づまりで苦しそう。吸引するほうがいいでしょうか?

授乳のときに鼻づまり?なのかな?フガフガゆってます!鼻のぞいて見てもなにも見えなくて😥吸引したほうがいいのですかね..?😥💭

コメント

あめた

おっぱいで鼻がふさがれてたりしませんか?

• ( ˙³˙)~♡

( ˙³˙)~♡

塞がってたらいつも暴れるので気をつけてます😖でも授乳のときだけフガフガしてるのです😵

• 4月5日
ぴえろ

気になったら何回か吸引してみます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• ( ˙³˙)~♡

( ˙³˙)~♡

吸引してみましたがなにも出ず😳笑
    次の授乳後、様子みてみます♪

• 4月5日
はなちょびん

今はないですが、その頃うちもなってました!飲んだあととかフガフガしてました!
何かでみたんですが、母乳が鼻の方にいってしまうみたいですよ!
違ったらすみません。。。

• ( ˙³˙)~♡

( ˙³˙)~♡

そうなんですね😳
    向きが悪かったのかな??
    次の授乳のときに試してみます😄

• 4月5日
らら

ちょっとかわいそうなんですが、大泣きした後に吸引するとめっちゃとれます(´-`)
うちはそのくらいの月齢の時に、同じような感じで吸引したら奥からみどりいのがごそっととれました。笑

• ( ˙³˙)~♡

( ˙³˙)~♡

ほんとですか!笑 あまり泣かないんですが、どうやって泣かせましたか?

• 4月5日