お出かけ 5月19日と6月2日に性行為がありました。(外出し) 6月8日が生理予定日だ… 5月19日と6月2日に性行為がありました。(外出し) 6月8日が生理予定日だったんですが、まだ生理が来ません、、、!ちなみに3日後の昨日検査しましたが陰性でした、、、。 これから陽性になる事ありますか、、、? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 生理予定日 外出 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント さなママ 可能性としてはまだあると思います。 でも心配してたりすると平気で1週間とか遅れたりするので、ただ遅れてるだけな気もしますが🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます そうかもしれませんね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
そうかもしれませんね!