子育て・グッズ みなさん、トイトレパンツってどうされましたか?ゆくゆくはこの2.3年で2… みなさん、トイトレパンツってどうされましたか? ゆくゆくはこの2.3年で2人目考えてますが女の子かどうかもわからないし取っとくかどうか悩んでます。 よく見たら内側に着色があるんですが、もう思い切って捨てるべきですかね😂 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 女の子 2人目 パンツ トイトレ ママリ コメント ストラスアイラ 下着系は容赦なく捨てちゃってます!🤣 6月11日 ママリ 背中押してくれてありがとうございます☺️捨てます!笑 6月11日 ストラスアイラ 今はパンツ類安いですし!🤣 捨てちゃいましょー!(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
背中押してくれてありがとうございます☺️捨てます!笑
ストラスアイラ
今はパンツ類安いですし!🤣
捨てちゃいましょー!(笑)