※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
お出かけ

ディズニーに2日連続で行く際の予約方法について教えてください。ファンタジースプリングスのアトラクションに乗りたいです。手元には1日分のディズニーチケットがあります。どのように予約を取れば良いでしょうか?

ディズニー詳しいかた教えてください!1年に一度行けるかどうかのディズニーに10月2泊3日で行く予定です!せっかく行くなら確実にファンタジースプリングスのアトラクションに乗りたいです🥹手元にはもらったディズニーチケットが1日分あります。それも使って楽しみたいと思っています。2日連続でディズニーに行くとしたらみなさんならどのような予約を取りますか?バケーションパッケージやらワンダフルなんちゃらやら良く分かりません😭

コメント

はじめてのママリ

ファンタジースプリングスホテルを予約してマジックパスを買うのがいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

金額気にしないのであればバケパにします👍🏻
ファンタジースプリングスメインで楽しむのであればファンタジースプリングスホテル宿泊のファンタジースプリングスマジックパス購入で十分な気がします☺️

𝑚𝑖𝑖

同じく2泊3日で9月末にディズニー行きます〜🏰
私も確実にファンタジースプリングスに入場&アトラクションも全部楽しみたかったので、ファンタジースプリングスホテルを予約しました!ファンタジースプリングスマジックを購入します🪄💫
1泊目はトイホ泊でランド、2泊目にスプリングスホテル泊でシーの予定です☺︎

スプリングスホテルの予約がとにかく大変ですが…😭😭😭
バケパやワンバケにすると色々特典は付いてきますが、上の方もおっしゃるように新エリアメインで楽しみたいなら、バケパやワンバケにするよりもスプリングスホテル泊+マジック購入が良いと思います◎し、その方が安く済むかと✨

• ポテト

ポテト

スプリングスホテルかなり高いイメージがあり、バケパの方が安いのかと思っておりました😅差し支えなければちなみにスプリングスホテルは大体いくらでしたか?💦予約が大変というのは、ネットに張り付いてないといけないのでしょうか😓

• 6月11日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

部屋タイプや眺望にこだわらなければミラコスタと同じくらいか、むしろ安いくらいかと🧚🏻‍♀️💫
    大人2人&子ども添い寝2人、日曜日に1泊で¥70,500でした!部屋タイプはお手軽な方のファンタジーシャトー、眺望はホテルエントランスサイドです☺︎パークは見えないので安い方のお部屋です◎
    キャンセル拾いでやっと取れたのですが、取れるまではとりあえずトイホ泊+ワンバケでも予約取ってました🥺トイホ1泊+新エリア入場保証のワンバケ1dayで20万円です💦
    スプリングスホテル1泊+マジックパスポート3人分(下の子が3歳以下なので無料)で14万円くらいになると見積もってます☺︎

4ヶ月前の同日11:00〜予約開始なのですが、サーバーが激混みで予約サイトにアクセス出来るまで待ち時間が生じる&サイトにアクセスしていられる時間は10分のみ(過ぎるとまた待合に戻される)というシステムがあって、11:00ジャストにアクセス出来、尚且つボタン早押しなど色んな条件をクリアできないと予約出来ない現状です😭
    サイトにアクセスできる時間が1分遅れたら全室完売になってます😭
    私もその戦いに敗れ無理だったので、予約サイトに張り付きキャンセルを拾いました🥲

• 6月11日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

長々とすみません💦

• 6月11日
☆peony☆

確実に行くならファンタジースプリングスホテル+ファンタジースプリングスマジックパス

いくらかかってもいいのならバケパ

普段は車で日帰りですが新エリア行きたかったのでファンタジースプリングスホテル+マジックパスにしました。

10月も発売されていてホテルも満室だったりします。

ホテル取るなら11時前から張り付いてないといけません。今日も十一時前からサイトに行ってみましたがその時点で15分待ちでした。

毎日そんな感じなので厳しいかと思います。

キャンセル拾いもこまめに見ないといけないかも。

みーちゃん

同じく10月にディズニー行きます!
千葉住みなので泊まる必要はないのですが、FS(ファンタジースプリングス)エリアに入るためにバケパ取りました😅
FSホテルを単体で取ろうにも他の方が仰るように簡単にはまず取れません!ここ数日毎日チャレンジしてますが、全然ダメでした。
今朝5時頃にアクセスしたところバケパでもFSホテルの空きがあったの速攻とりました🥹
バケパであれば高いけど、プランによってはFSエリア以外のアトラクの優先券も数枚付いていたりするので全力で楽しみたいのであればそちらをおすすめします!