※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳の息子が、にんじんは醤油と味醂で少しだけ味付けしてチンした物しか…

2歳の息子が、にんじんは醤油と味醂で少しだけ味付けしてチンした物しか食べないんですが、今作って明日の朝残り物を分けておいても、お腹壊しませんかね?
ウェルシュ菌?とかが怖くて、作り置きをしたことがないんですが、疲れました!
凍らせた方がいいんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

作り置きのやつ普通にあげちゃってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

にんじんのきんぴらよく作りますが冷蔵庫保存で2日目も食べてます👐

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫いれれば大丈夫かと🔅