子育て・グッズ 5歳の娘がいます。 飽きっぽくて欲しがったおもちゃも1日で遊ばなく… 5歳の娘がいます。 飽きっぽくて 欲しがったおもちゃも1日で遊ばなくなります。 そんな子に、誕生日等何をあげますか?😫 また、何か遊んでくれる為に 工夫とかありますか??? 洋服や靴は結構ばあば達が買ってくれます。 最終更新:6月12日 お気に入り おもちゃ 5歳 洋服 夫 誕生日 靴 ぱーぴん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 色鉛筆・サインペン・キラキラの折り紙・ぷくぷくシールとノート等をセットにしてプレゼントしました! 何気に一番長く遊んでいます😅 6月11日 ぱーぴん やっぱりそういうのが1番長く遊びますよね!😂 意外とダイソーとかの折り紙とか遊んでますもん😂😂 シルバニア買ってあげたのですが、 1日遊んでポイです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぴん
やっぱりそういうのが1番長く遊びますよね!😂
意外とダイソーとかの折り紙とか遊んでますもん😂😂
シルバニア買ってあげたのですが、
1日遊んでポイです😂