コメント
ふーママ
3年も前の話ですが、このふたつを持って行っていました😊✨
ちなみにこのふたつと哺乳瓶1本・乳首1つです‼️
洗剤は当時ベビーセンターに置いてありましたが今はわからないので小さい容器に移して持っていくのが安心かと思います🎶
退会ユーザー
先日ディズニーに行った友達から洗剤が置いてあると聞いたので乳首洗うやつ上の方の画像のものを買ったのでそれを持っていこうと思ってます!
-
てぃあら
インナーバッグもですか?
- 6月11日
-
退会ユーザー
インナーバックも持っていきます!
- 6月11日
-
てぃあら
インナーバッグと哺乳瓶と乳首1つずつと乳首のスポンジだけですか?
- 6月11日
-
退会ユーザー
わたしは泊まりで行くので何かあった時嫌なので予備で哺乳瓶と乳首持って行こうと思ってます!!
- 6月11日
-
てぃあら
お泊まりいいですね(*^^*)
ありがとうございます!😊- 6月11日
ふーママ
乳首だけ左のやつで洗ってました‼️
てぃあら
ケース付きなんてあるんですね!
インナーバッグ1度使ってみましたが、メモリが全く分からなくて1度使って諦めちゃってました😓
ふーママ
メモリわかりにくいですよね💦
適当人間なので、多少の誤差はいいかなーって思って使ってました😂
哺乳瓶が乾かないかもしれないですが、ケース付きのやつで一応哺乳瓶も洗えますよ🎶
ふわふわしているやつを哺乳瓶に入れてふりふりすると洗えます‼️
てぃあら
神経質な部分があるので気にしてましたが、ちょっとぐらい大丈夫ですよね笑
インナーバッグ持ってって乳首だけ洗います😇
ふーママ
私も最初は気になりましたが、使っていくうちに手軽さを優先するようになりました😂
そのパターンが一番荷物が少なく済むと思います🎶
ディズニー楽しんできてくださいね❤︎
てぃあら
ありがとうございます!😊😊