雑談・つぶやき 息子ご飯前に突然の嘔吐( ´・ω・`)熱はなし。明日保育園大丈夫かな。 息子ご飯前に突然の嘔吐( ´・ω・`)熱はなし。明日保育園大丈夫かな。 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 保育園 保育 夫 熱 息子 ご飯 h...k...a...♡(10歳) コメント shiita これから(夜中)もしかしたらまた嘔吐や、下痢、熱など出るかもですね。機嫌もいつも通りで熱、嘔吐、下痢などなければ明日行って構わないと思います。 うちも今週から慣らし保育中です。 4月5日 h...k...a...♡ その後また嘔吐しました( ´・ω・`)それでも保育園は行っても大丈夫でしょうか?まぁ朝にならないと分からないですよね(´・ ・`)一応会社には連絡しておきました( .. ) 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h...k...a...♡
その後また嘔吐しました( ´・ω・`)それでも保育園は行っても大丈夫でしょうか?まぁ朝にならないと分からないですよね(´・ ・`)一応会社には連絡しておきました( .. )