はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂
居るだけでかっこいい大好き🥹ってなる時と、何しててもイライラする時あります😂

より
同じです。
なので、夫にもホルモンバランスで気持ちに浮き沈みというか、変化があるからねって言ってます。
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂
居るだけでかっこいい大好き🥹ってなる時と、何しててもイライラする時あります😂
より
同じです。
なので、夫にもホルモンバランスで気持ちに浮き沈みというか、変化があるからねって言ってます。
「夫」に関する質問
娘が今日りんご病と診察されました。 もう、発疹が出て赤くて ここからは人にうつらないよと言われたのですが 今週末、ママ友と私が飲みにいく予定があって その次の日マルシェのイベントに出店予定です。 これって、自…
住宅ローンについて質問です! 今新築戸建の購入を進めており、これからローンの仮審査に入ります。 ローン審査も不安はありますが…もひとつ気になってることが団信です💦 夫も私も持病があります。 夫はバセドウ病で月1…
妊娠31週です。本日妊婦健診に行ったのですが、エコー中に先生に「羊水が少なめに見えたんですけど、よく見たら全然大丈夫でした!不安にさせてごめんなさい!」と言われました…赤ちゃんは順調に大きくなっているのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント