はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂
居るだけでかっこいい大好き🥹ってなる時と、何しててもイライラする時あります😂
より
同じです。
なので、夫にもホルモンバランスで気持ちに浮き沈みというか、変化があるからねって言ってます。
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂
居るだけでかっこいい大好き🥹ってなる時と、何しててもイライラする時あります😂
より
同じです。
なので、夫にもホルモンバランスで気持ちに浮き沈みというか、変化があるからねって言ってます。
「夫」に関する質問
先ほど生後2週間の新生児がベビーセンサー反応しほんとに怖い思いをしました。 1時間前に授乳→30〜40分縦抱き後寝かせてました。 元々ゲップがあまり出ない、よくむせる、完母なので授乳間隔、回数も多いです。 寝てる時…
34週。 そろそろマスクして仕事行ってって言ってたのに マスクせず、高熱出してる夫の看病してます。 産後頑張るモチベにするためにジェラピケのルームウェア買おうかなどうしようかなって悩んでたんですが 買っていいで…
カウシェやってる方いらっしゃいますか? 普通にお野菜届きますか? 個人情報入れるのは大丈夫でしょうか? 勧められて始めたのですが、いざとなると怖くて💦 支払いや住所はどうしていますか?(クレカや楽天か、コンビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント