妊娠・出産 8週3日目です。昨日エコー見てもらって順調だったのですが、エコーの見… 8週3日目です。昨日エコー見てもらって順調だったのですが、エコーの見方が分かりません。 CRLは頭から足までの長さのことですか? 左の白いものは卵黄嚢ですか? 教えてください💦 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠8週目 エコー 卵黄嚢 みー(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 そうです☺︎ 合ってますよ🙆♀️ 6月11日 みー ありがとうございます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦 下の方がおっしゃってる通り頭からお尻です💦すいません💦 6月11日 退会ユーザー CRLは頭からお尻ですね 6月11日 みー ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
下の方がおっしゃってる通り頭からお尻です💦すいません💦