子育て・グッズ 哺乳量(母乳)について🍼右の方が出がいい(助産師さんにも言われた)んです… 哺乳量(母乳)について🍼 右の方が出がいい(助産師さんにも言われた)ん ですが、母測してみると左の方が飲んでる量が だいぶ多いです💦右はあまり飲めてなく…。 右の方が出てるはずなのに何故でしょう…💭 授乳姿勢がよくない、とかでしょうか?😣 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 母乳 授乳 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ⭐️ 私も左右逆転しましたよ! 開通してる本数じゃないですかね?? 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少し前に乳房マッサージに行った時にも 右はよく出てる、って言われたので てっきり右の方が量多いのかと 思ってました😂 開通してる本数は左の方が多いって ことなんですかね😣 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し前に乳房マッサージに行った時にも
右はよく出てる、って言われたので
てっきり右の方が量多いのかと
思ってました😂
開通してる本数は左の方が多いって
ことなんですかね😣