コメント

🌷
体調とゆーか、激痛ですよ!

はじめてのママリ🔰
1度だけなりましたが、残尿感と頻尿、排尿痛だけで、それらは体調という認識ではないので体調悪くない?って聞かれたら私も悪くないって答えたと思いますね😌
ただ、排尿痛はかなりキツかったです😭
🌷
体調とゆーか、激痛ですよ!
はじめてのママリ🔰
1度だけなりましたが、残尿感と頻尿、排尿痛だけで、それらは体調という認識ではないので体調悪くない?って聞かれたら私も悪くないって答えたと思いますね😌
ただ、排尿痛はかなりキツかったです😭
「体」に関する質問
ピクニックの時とか公園で遊んだ時にそこでお弁当食べたりする時は手洗いとかしてますか? 今日公園で水遊びした後にパンを子供が食べたんですが手洗いを忘れてしまって🥺体調崩さないかなと心配になりました💦 でもそんな…
生後3ヶ月 夕方のお風呂とは別に午前中、汗を流すための沐浴または清拭を毎日の日課にするか悩んでいます🧐 先週暑い日に外出してからあせも?発疹が広がってしましいました。 そのため毎日外出後、あるいは自宅で1日過ご…
乳児湿疹 薬の塗り方について 1ヶ月検診の際に湿疹が出ていたので ロコイド+プロペトの混合薬を処方してもらいました。 塗って1-2日で赤みは落ち着いたのですが、 次は別の箇所に湿疹が出来たりといたちごっこの状態で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💓
膀胱炎初めてではないのですが
痛くないのです。。
菌も10の3で大したことはないと言われたのですが💦
🌷
そうなんですね!!
なりかけみたいな感じだったんですかね??
膀胱炎はもう絶対なりたくないです😭
💓
コメントありがとうございます😊
辛かったのですねぇ🥲💦
職業柄なかなかトイレに行けずよくなる気がします💦