コメント

🌷
体調とゆーか、激痛ですよ!

はじめてのママリ🔰
1度だけなりましたが、残尿感と頻尿、排尿痛だけで、それらは体調という認識ではないので体調悪くない?って聞かれたら私も悪くないって答えたと思いますね😌
ただ、排尿痛はかなりキツかったです😭
🌷
体調とゆーか、激痛ですよ!
はじめてのママリ🔰
1度だけなりましたが、残尿感と頻尿、排尿痛だけで、それらは体調という認識ではないので体調悪くない?って聞かれたら私も悪くないって答えたと思いますね😌
ただ、排尿痛はかなりキツかったです😭
「体」に関する質問
夫ってすぐ体調崩しませんか? 別室で寝てるくせに、産後一度も夜通し寝れてない私が体調崩してないのに、なんでだよって思います😇 体調崩さないように早く寝てって言っても筋トレしたりゲームしたり…自業自得じゃんって…
年中の息子のことです サッカーをやりたいと言い出して 年中から入れるところを探して3回の体験ののちに入会しました。 行きたい!やりたい!と口で言う割に いざ練習に行くと恥ずかしいのと みんなの動きに圧倒されて…
着床出血??? 明日生理予定日で、先ほどトイレに行き ペーパーで拭くと一回だけ赤い血がつきました。 あ、生理きたかと思ってナプキンをつけ またトイレに行ってみましたが、鮮血は消えました🧐 いつもならそこからす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💓
膀胱炎初めてではないのですが
痛くないのです。。
菌も10の3で大したことはないと言われたのですが💦
🌷
そうなんですね!!
なりかけみたいな感じだったんですかね??
膀胱炎はもう絶対なりたくないです😭
💓
コメントありがとうございます😊
辛かったのですねぇ🥲💦
職業柄なかなかトイレに行けずよくなる気がします💦