サプリ・健康 ライムライトを受けにいく予定なのですが、事前に同意書確認すると、【… ライムライトを受けにいく予定なのですが、事前に同意書確認すると、【治療部位に金属、シリコン、インプラントを入れている方は施術が受けれない可能性があります】と記載がありました。 歯の詰め物の金属は大丈夫ですよね😅? 奥歯に1つ入ってるんですが、何年か前にシミ取りレーザー受けたときも問題なかったので… 大丈夫ですよね😭?? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ライムライトって、顔に光を当てるものですよね? 私も歯に銀歯入っていて何度かやりましたが大丈夫でした🙋🏻♀️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! やっぱり大丈夫ですよね😂 安心しました!ありがとうございます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
やっぱり大丈夫ですよね😂
安心しました!ありがとうございます。