お出かけ 明日7年ぶりに祖母(75歳)に会います!手土産なにがいいと思いますか🥺?百… 明日7年ぶりに祖母(75歳)に会います! 手土産なにがいいと思いますか🥺? 百貨店などには行かず、 イオンや身近で買えるものがいいです。 糖尿病だから甘いものは食べないと言っていました🍩 普段から親戚付き合い等あまりないのでこういう時 好きなものや何が喜ばれるか全然分からなくて🥺 良かったら教えてください🤲 最終更新:2024年6月11日 お気に入り イオン 5歳 食べない 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ お茶🍵飲むなら、お茶はいかがですか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント