勉強していて問題がわからない時とかにすごくイライラしますか?なんとい…
勉強していて問題がわからない時とかにすごくイライラしますか?
なんというか、頭が真っ白になるというか、力が抜けるような、尿意が来るというか😂こう、カーッとなる感じで泣きたくなったりどうしようどうしようと切羽詰まる感じです。
- はじめてのママリさん(2歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリさん
なる
はじめてのママリさん
ならない
勉強していて問題がわからない時とかにすごくイライラしますか?
なんというか、頭が真っ白になるというか、力が抜けるような、尿意が来るというか😂こう、カーッとなる感じで泣きたくなったりどうしようどうしようと切羽詰まる感じです。
はじめてのママリさん
なる
はじめてのママリさん
ならない
「勉強」に関する質問
今日の夜ご飯、楽して良いですかね…?笑 もう、皿洗うの面倒なので、おにぎり、ウインナー、卵で良いですかね?🤣 毎日自宅で9〜16時で仕事して、それから夜ご飯作って保育園迎えに行って、帰宅したらお風呂入れて身体拭…
小1の娘がいま授業でさくらんぼ計算をやっています。 多分小1のさんすうでこの単元が1番の山場なのかな?と思っているのですが、 クラスで半分以上のお友達ができていないそうで驚いた。 結構つまづく単元なんですかね……
小学3年生の女の子です。 最近勉強が難しくなってようで「学校行きたくない」と大泣きします。 担任の先生とも面談済みです。勉強にはついていけているそうですが、本人は無理をしているようです。 毎朝流れるのが辛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント