子育て・グッズ ベビーベッドでベッド専用のマットレスで寝かせている方、硬さや成長について心配ですか? 寝るときベビーベッドでベッド専用のマットレスで寝かせてる方いますか❓ 硬めなのでその上で寝かせて体痛くないか、成長していく過程で大丈夫かとふと心配になってきました😅 最終更新:2024年6月11日 お気に入り ベビーベッド 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みまり 赤ちゃんはむしろ硬めのマットレスの方が適してると見た事があります。 大人のように身体が重くないので寝ていて身体が痛くなることはないそうです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 あと、 友人がシーカーブ作れるようにバスタオルとかいろいろと使ってそこで寝かせた方がいいと言ってたので、ん?って、なりました🌀 6月11日 みまり 生後1ヶ月頃だとそうですね😌Cカーブがお腹の中にいた時みたいに落ち着くらしいので我が子もCカーブで寝かせてましたよ! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
あと、
友人がシーカーブ作れるようにバスタオルとかいろいろと使ってそこで寝かせた方がいいと言ってたので、ん?って、なりました🌀
みまり
生後1ヶ月頃だとそうですね😌Cカーブがお腹の中にいた時みたいに落ち着くらしいので我が子もCカーブで寝かせてましたよ!