コメント
うた
法多山ほどではないですが、ひな祭りシーズンにはお雛様がたくさん飾られる長い階段が、入口の門?を入る前にあります!
なので、ベビーカーだと大変かもです💦
抱っこ紐なら行けますよ🙆♀️入場料払って建物内入らないなら、そんなに広くないです!
うた
法多山ほどではないですが、ひな祭りシーズンにはお雛様がたくさん飾られる長い階段が、入口の門?を入る前にあります!
なので、ベビーカーだと大変かもです💦
抱っこ紐なら行けますよ🙆♀️入場料払って建物内入らないなら、そんなに広くないです!
「お出かけ」に関する質問
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
サイベックスのメリオ、B型ベビーカーの衝動買いやめておいたほうがいいですかね。今はメリオ持っていて普段はそこまで不便ではないです。重くなってきたなーとは思いますが。今度飛行機での旅行でメリオを預け荷物にする…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
今風鈴や紫陽花が綺麗みたいで気になったんですよね😳
抱っこ紐で少しお出かけ程度には丁度いいですかね?
うた
可睡斎も紫陽花あるんですね😳ちょうどいいと思います!私も上の子が3ヶ月くらいのときに可睡斎行きました🫢
ちなみに先週可睡斎と迷って法多山行きましたが、法多山も紫陽花綺麗でしたよ🥰
ママリ
法多山も気になってます😭笑
階段で上まで行きました?
うた
先週は天気怪しかったので、お団子屋さんのとこまでにしました😂でもいつもは息切れしながら登ってます💪✨笑
生後3〜4ヶ月だと風鈴みるの楽しいだろうし、赤ちゃんきっと喜びますね🥰
ママリ
凄いです🥺✨️
お団子食べたくて、お団子屋さんまで行こうかなとよく思ってます!笑
そうですかね🫢❕
はじめての大量の風鈴にびっくりしそうです👀笑
うた
私限定団子のときは朝から次女とよく並んでます🍡♡笑
風鈴は上まで行かないとないけど、紫陽花はお団子屋さんの近くが綺麗ですよ☺️
音とキラキラに興味津々で追視すると思います🥰
ママリ
団子定期的に食べたくなりますよね🤤
風鈴、上なんですね!団子も食べたいし、風鈴も見たいし法多山行くなら上まで頑張って行こうと思い始めました😳笑