コメント

退会ユーザー
そんな親なら捨ててしまいたいですがそう簡単にはですね💦身の丈にあった生活しろって言いたくなりますね。
退会ユーザー
そんな親なら捨ててしまいたいですがそう簡単にはですね💦身の丈にあった生活しろって言いたくなりますね。
「親」に関する質問
夏休みが始まり、毎日子供が寝静まった後に始まる1日反省会。 今日もマシンガントークする子供に対してうるさい、めんどくさいと思ってしまいました。 反応も冷たすぎたかな。子供に気を使わせてしまったこと、ごめんね。…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
生きづらさに悩んでいます。 自分がADHDなのか悩んでいます。 ADHDってよく、芸能人とかインフルエンサーが診断されてて、誰でも診断されるって感じに思えてしまいがちになってきて、 本当にADHDでも、何でもかんでもADH…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。こちらが親不孝で悪いかのように言われます…