コメント

はじめてのママリ🔰
そんな親なら捨ててしまいたいですがそう簡単にはですね💦身の丈にあった生活しろって言いたくなりますね。
はじめてのママリ🔰
そんな親なら捨ててしまいたいですがそう簡単にはですね💦身の丈にあった生活しろって言いたくなりますね。
「親」に関する質問
もやもやするので意見を聞かせてほしいです。 私の祖父が亡くなり、香典と花を出してほしいと言われました。 孫が8人いて、結婚しているから私達夫婦だけに言われたのがどうも納得いかなくてもやもやしています。 なぜ結…
旦那に愛は無いけど離婚してない人なぜですか? 子供のためですかね? 旦那、ポンコツすぎてもう無理です。 家も建てて2人目もまだ小さいので離婚はしないですが、老後とか無理です。 昨日メンエス通いが発覚したのでな…
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。こちらが親不孝で悪いかのように言われます…