コメント
退会ユーザー
そんな親なら捨ててしまいたいですがそう簡単にはですね💦身の丈にあった生活しろって言いたくなりますね。
退会ユーザー
そんな親なら捨ててしまいたいですがそう簡単にはですね💦身の丈にあった生活しろって言いたくなりますね。
「兄弟」に関する質問
幼稚園見学にいきました、こどもの性格にあった〇〇な園にします!って投稿よく見るんですが、 年の近い兄弟育ててる方で上と下で性格違う子って下の子の時に改めて別の園も見学行きますか? うち、上の子がインドアでと…
名前のことで相談させてください🙇♀️ 叶結 「かなゆ」にしようと思うのですが どう思いますか😭😭💦? 周りの子はみんな可愛いと言ってくれたのですが☺️💦 由来は… ⚫︎叶結び→縁起が良い、自分の願い事が叶う ⚫︎人とのご縁…
男の子兄弟のママの特徴ってなんですか?? 私は子供産む前はもっと口調も穏やかでしたし、顔つきも今ほど鬼じゃなかったと思います笑 男2人のママになってからというもの、般若のような顔で生きています。 口調もオラオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。こちらが親不孝で悪いかのように言われます…