子育て・グッズ 卒ミについてです。朝ごはん300gほど保育園でも量は分からないですが体… 卒ミについてです。 朝ごはん300gほど 保育園でも量は分からないですが体調不良でも必ずおかわりして15時のおやつも食べてます。 夜ごはんは250gほど 寝る前だけミルク飲んでるのですがもう無しにしても離乳食食べれてるなら大丈夫でしょうか? まだ早いですか? 保育園の朝のおやつは来週から開始です。 最終更新:9月25日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 おやつ 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆり 無しにしても大丈夫だと思います👌 うちの息子より全然量食べてます🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント