はじめてのママリ🔰
離乳食で栄養をとったりお腹を満たしたりする月齢でもないので、最後は好きなだけ母乳あげてます。ミルクでいいと思います。そのまま寝てくれたらラッキー⭐

ほー
タイムスケジュール的に、離乳食は離乳食だけあげて、ミルクはまた別の時間に設定している感じですか?
上の方も仰ってますが、まだまだ栄養は母乳やミルクからとる月齢だと思うので、ミルクを足してあげたらいいと思います〜😊
はじめてのママリ🔰
離乳食で栄養をとったりお腹を満たしたりする月齢でもないので、最後は好きなだけ母乳あげてます。ミルクでいいと思います。そのまま寝てくれたらラッキー⭐
ほー
タイムスケジュール的に、離乳食は離乳食だけあげて、ミルクはまた別の時間に設定している感じですか?
上の方も仰ってますが、まだまだ栄養は母乳やミルクからとる月齢だと思うので、ミルクを足してあげたらいいと思います〜😊
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
離乳食初期について質問ですり 今週から10倍粥を始めたのですが、 7日目になっても小さじ2〜3完食できていません。 明日からにんじん🥕を始める予定ですが、 このまま進めても大丈夫か心配です… また、食事の時間が長く…
離乳食初期です。悩みを聞いてください 👶に離乳食をスプーンであげていると、👶がスプーンを触ってきて上手くあげれません。自分でお口に運んでくれたらいいんですが、そうもいかず…… あちらこちらへとベチョベチョと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント