雑談・つぶやき 15時からチュパ👦🏻🦖🩵予防接種💉🏥久々やから泣くか⁉️いや、きっと大丈夫や👌… 15時からチュパ👦🏻🦖🩵予防接種💉🏥 久々やから泣くか⁉️いや、きっと大丈夫や👌✨ 頑張ろうな💪🔥 先生か看護師さんに 「チュパ君、唇どうしたの⁉️💦」 って聞かれるかもしれないな🤣💦 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 予防接種 夫 先生 泣く 看護師 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳9ヶ月) コメント うそよ(疲れが取れない) 予防接種!💉 頑張れ🥺✨ 唇どうしたの?👀 6月11日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 はつよちゃん、お疲れ様🍀*゜ 私がドキドキソワソワするって言うね🤣笑 昨日、網戸越しに外見てたら急に泣いたから引っ掛けて唇切ったみたいなのよ🩸 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はつよちゃん、お疲れ様🍀*゜
私がドキドキソワソワするって言うね🤣笑
昨日、網戸越しに外見てたら急に泣いたから引っ掛けて唇切ったみたいなのよ🩸