コメント
はじめてのママリ🔰
職場の雰囲気に寄りますよね。私は無難に菓子折りがいいのかなと思います😊
ままり
私だったらちょっと変わってるなあと印象持ってしまうかもしれません😶💦差し入れ感が強いかな?
-
ねむこ
コメントありがとうございます!
ちょっとズレているとなる前に、ご指摘いただき、ありがとうございます。
やはり、菓子折りを用意しようと思います!
相談にのっていただき、ありがとうございました!- 6月11日
フレッシュなれもん🍋になりたいの
暑くなって来てさっぱり系の菓子折りを持って行くのであれば詰め合わせのゼリーの方が無難かなと思います🙆♀️
画像添付します!
-
ねむこ
コメントありがとうございます!また画像までありがとうございます。季節に合って食べやすい菓子折りを用意しようと思います!
相談にのっていただき、ありがとうございました!- 6月11日
てんまま
他の方も仰っていますが、お礼というより差し入れ感があるなぁと感じました。
やっぱり無難に菓子折り、それプラスこれも、とのことでしたら変じゃないと思います(^^)
-
ねむこ
コメントありがとうございます!
画像のお品は、またなにか、行事の差し入れや、イベント時の候補に入れておこうかなと思います。
やはり、菓子折りを用意しようと思います!
ねむこ
コメントありがとうございます!やはり、菓子折りを用意しようと思います!
相談にのっていただき、ありがとうございました!