妊娠・出産 14wのエコーですが、これじゃ性別わからないですかね?足はパタパタさせていて、ちょっとぼやけてます(>_<) 14wのエコーですが、これじゃ性別わからないですかね? 足はパタパタさせていて、ちょっとぼやけてます(>_<) 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー あいあい(7歳) コメント お母さん´`* これじゃ分からないですね( ̄▽ ̄;) 4月5日 あいあい 回答ありがとうございます😊 やっぱりわからないですよね。 もうちょい経たないと、おまたもうつしてくれないんでしょうかね(>_<) 4月5日 お母さん´`* お腹からのエコーですか😇? 先生に性別みてー!って言うと 見てくれますよ😀! 次の検診でお股見してくれますように❀(*´▽`*)❀ 4月5日 あいあい お腹からのエコーでした! 性別わかりますか?って聞いたらまだ二カ月くらい先ですねって言って、おまたみてくれませんでした(>_<) おまたみて♡って今度お願いしてみます♡ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
回答ありがとうございます😊
やっぱりわからないですよね。
もうちょい経たないと、おまたもうつしてくれないんでしょうかね(>_<)
お母さん´`*
お腹からのエコーですか😇?
先生に性別みてー!って言うと
見てくれますよ😀!
次の検診でお股見してくれますように❀(*´▽`*)❀
あいあい
お腹からのエコーでした!
性別わかりますか?って聞いたらまだ二カ月くらい先ですねって言って、おまたみてくれませんでした(>_<)
おまたみて♡って今度お願いしてみます♡ありがとうございます😊