妊娠・出産 妊娠糖尿病で食前と食事の1時間後に血糖値を測ってます。食前95以下、1… 妊娠糖尿病で食前と食事の1時間後に血糖値を測ってます。 食前95以下、1時間後140以下が基準なんですが、 食前より1時間後の方が低いのも問題でしょうか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 血糖値 ままり コメント はじめてのままり 食前よりと言うより低血糖がダメなんじゃないですか? 6月11日 ままり そうなんですか💦 食後の数値オーバーで診断ついたので低い場合が分からなくて💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか💦
食後の数値オーバーで診断ついたので低い場合が分からなくて💦