住宅ローン審査について、信用情報に短期間の支払い遅延があると影響があるでしょうか?収入や借入予定を教えてください。
住宅ローン審査について
信用情報に少額短期間でも異動がついていると100%難しいのでしょうか?
内容はソフトバンクの機種代金3千円です。
ずーーっと料金は引き落としだったのに何故かこれだけ郵便で請求書を送ったが戻ってきてそのままだったようで。住所変更も店舗へ行って終わらせているのに、意味不明なのですが、ずっと一部入金状態、半年間が遅延状態、異動から半年で解消完了になって、一年経ちます。
車も現金一括で買い、何もローンはなく、審査を受けることがなかったので気がつきませんでした。
こんな3千円でもブラックなのかと落ち込みます。ソフトバンクは全て解約しました。
同じような方どうでしたか?詳しい方教えていただけれ場と思います。
収入
私450〜500万
主人300万
借入なし
現在家賃87,000円2年間支払い
世帯年収700万ほど
借入予定2,500万です。
- み(3歳4ヶ月)
みぃ
ちょっと状況がちがうのであれですけど私も高校生時代になんも知識もなかったので、ウィルコムをそれこそ2500円ぐらいですかね?もうスマホに変えて必要なくなって放置してたら異動つきました😢全然払えたのにってめっちゃ後悔しましたけど気づいた時には時すでに遅し、5年クレジットカードも作れなかったらローンも難しいと思います💦
コメント