コメント

はじめてのママリ🔰
きついですね😓トイレ掃除しようと思うところが素晴らしいです☺️
掃除は、外部に委託している会社に勤めているのでトイレ掃除自体嫌です😅
はじめてのママリ🔰
きついですね😓トイレ掃除しようと思うところが素晴らしいです☺️
掃除は、外部に委託している会社に勤めているのでトイレ掃除自体嫌です😅
「会社」に関する質問
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
マイホーム建ててもうすぐ引っ越しで新しい家具とかは搬入しててあとは引っ越しまでの荷造りって状態で、引っ越し前に旦那側の会社の人たちが大勢来て荒らしていくのどう思いますか😂? 私の話ではないです!
高速道路のジャンクション走行中に トラックがいきなり すごい至近距離で走ってきて 合流地点に入ったところで 3車線あるうちの真ん中を走行してました。 (3車線のうち1番左の車線は 途中でなくなる車線) トラックが車…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😭
私も嫌なんですが小規模の事務所で私しかほぼ使わないのでやるしかなくて…
改装中に工事のおじさんが使ってたかもとか言われてもう気分最低でした😂