お仕事 会社のトイレが汚くて困っています。掃除しようとしたら裏が茶色で気絶しそう。一人で対応中です。 働き始めた会社の事務所のトイレ汚すぎて泣きそうです🥹w 居抜き物件で前の事務所からそのまま貸し出された事務所なんですが、暇だし掃除しようとしたらまさかのトイレ裏茶色😇 事務員私しかいないから私がやるしかなくて😇😇😇 気絶しそうでとりあえず泡のクリーナー撒き散らして逃避してます😇😇😇😇 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 茶色 会社 トイレ 掃除 あーちゃん(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 きついですね😓トイレ掃除しようと思うところが素晴らしいです☺️ 掃除は、外部に委託している会社に勤めているのでトイレ掃除自体嫌です😅 6月11日 あーちゃん ありがとうございます😭 私も嫌なんですが小規模の事務所で私しかほぼ使わないのでやるしかなくて… 改装中に工事のおじさんが使ってたかもとか言われてもう気分最低でした😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😭
私も嫌なんですが小規模の事務所で私しかほぼ使わないのでやるしかなくて…
改装中に工事のおじさんが使ってたかもとか言われてもう気分最低でした😂