※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

同じ月齢の子供を持つ皆様へ。暑い時期、いつ散歩や買い物に行かれていますか?私は晴れの日に1回、昼前に外出。帰る頃には暑くなり汗ばむことが多いです。夕方は夕寝の時間と重なります。

同じくらいの月齢の子供がいる皆様、今の時期(30度前後で暑いと感じる温度)、何時頃散歩や買い物行かれていますか?

私は、晴れていれば1日1回、散歩を兼ねて買い物に行っています。なんやんかんやで朝行けず、いつも昼前に外出していますが、帰る頃には暑くなってきていて汗ばんでます笑😂夕方はちょうど夕寝と重なることが多くて、、

宜しければ教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

散歩は保育園の日は10時〜11時頃で
休みの日は買い物と散歩一緒にして13時頃です!

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じくらいです!13時頃だと帰り道が少し暑くなってきますよね🌞お子の足が少し焼けてきました…(笑)回答ありがとうございます🐣💕

• 6月12日
新米mama

最近は外への散歩は夕方の日が落ちてから20分くらいベビーカーひいてぷらぷら行ってます😁5月までは午前中行けてたんですが、最近午前中でも暑くて赤ちゃんがなんとなくかわいそうで💦
買い物は車でしか行かないのでタイミングがいい時に行ってます🛒午前中か14時〜とかですかね😊
1日一回は外に連れて行ってあげたいけれど、暑くなってきて難しくなってきました😣
真夏は週に何回かショッピングモールぶらぶらコースになりそうです🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

わぁぁ!詳しくありがとうございます😭💕私も日が落ちてからにしようか悩み中です😓日中はすごい暑そうで…(笑)真夏は夕方か室内ぷらぷらにしようと思います😥とても参考になりました♪ありがとうございました!

• 6月12日