家族・旦那 旦那さんのこと、めっちゃ嫌い!離婚したい!ってときもあるけど、でも死… 旦那さんのこと、めっちゃ嫌い!離婚したい!ってときもあるけど、でも死んだりしたら悲しいだろうなぁとも思う、みたいな方いませんか😥 自分でもどういう感情かわかりません… 本当に嫌いで子どもと楽しく過ごせたらそれで良いとも思いますが、もし急な事故とかで亡くなったり…ってなったらきっと泣くし悲しいしきついこと言ってごめんってなるんだろうなぁとも思ったり… 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 泣く 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに私がそれです😂 子供産まれてから ほんと離婚したいって 何回も思ってて 離婚届も持ってるんですが ふとした時に いざいなくなったら いなくなったで 悲しくて泣くなと。笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント