コメント

しみこ
上の子が小さい時も、暑くなってきてからは公園は行って夕方でした。滑り台も砂場も熱くなっていて日中はとても遊べなかったです😂
真夏は近所の親子の遊び場か、お家で水遊びか、お風呂で色水遊びか…と今から何しようか悩んでいます😇土日は夫に車を出してもらって、水遊びのできる大きな公園にはよく行っていました!
そして私も息子連れて健診に行ったあとで、アンパンマン見てゆっくりしてます😂ありがとうパンのヒーロー👏
しみこ
上の子が小さい時も、暑くなってきてからは公園は行って夕方でした。滑り台も砂場も熱くなっていて日中はとても遊べなかったです😂
真夏は近所の親子の遊び場か、お家で水遊びか、お風呂で色水遊びか…と今から何しようか悩んでいます😇土日は夫に車を出してもらって、水遊びのできる大きな公園にはよく行っていました!
そして私も息子連れて健診に行ったあとで、アンパンマン見てゆっくりしてます😂ありがとうパンのヒーロー👏
「公園」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり夕方の方がいいですよね!😳
もうこの時期でも早めに行ってもどんどん遊具が熱くなってたので皆どうしてるんだろうと🤔𓈒𓂂𓏸
色水遊び!!!いいですね!楽しそう😆💓
私も真似させていただきます!
健診お疲れ様です💕
ほんとアンパンマン様々ですよね🤭
コメントありがとうございます☺️