コメント

kiki
今現在何を試されたことあるのか分からないので、アドバイスしにくいかもです😂
これは試しました〜みたいなのあれば載せてもらうと伝えやすいかと思います💦
kiki
今現在何を試されたことあるのか分からないので、アドバイスしにくいかもです😂
これは試しました〜みたいなのあれば載せてもらうと伝えやすいかと思います💦
「食材」に関する質問
オーガニック志向で自然派のママ友がいます 予防接種も打たない!って感じで牛乳、粉ミルク、ベビーフードもダメ もちろん国産で無農薬の食材を使ってます! って感じなのですが、このまえ話してたら マック食べたいから…
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
保育園のアレルギーチェック表について 家でチェックしたものしか保育園では出さないのはありがたいのですが、これ食べさせなきゃダメ?というようなあまり普段使わない食材も多々あります… これって本当に全部食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよねー😭
ステップ離乳食スクショしようと思いましたが手間でやめちゃいました🫠
ママリみて調べようと思います!
投稿へのアドバイスありがとうございます😭🤍
kiki
スクショも面倒ですもんね😂
あまり関係ないコメントすみません🙇🏼♀️🙇🏼♀️
kiki
ちなみになんですけど、ママリの質問見るのもいいですし手作り離乳食というアプリの7ヶ月あたりをざっとみて試してないもの試すとかでもいいかなと思いました🥺
ママリ
ぜんぜんです!むしろ流す人が多いであろう質問にわざわざコメントいただいてありがとうございます😂
手作り離乳食、レシピに困った時見てるんですが、そんな使い方もあるんですね!
参考にします🤔
ありがとうございます〜😭🤍