お出かけ 保育園の見学にいきます。明日は予報で32℃となってます😭まだ歩けないの… 保育園の見学にいきます。 明日は予報で32℃となってます😭 まだ歩けないので抱っこ紐で行くのですが 保冷剤など必要ですか? エアコンついてますかね? 時間は1時間ほどです。 移動は車です。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 エアコン 初めてのママり(1歳4ヶ月) コメント あわもり 保育園内エアコンついてて涼しいと思いますよ💡移動も車ならそんなに心配ないかと☺️ 園庭見学とかあるならば、ベビーには帽子があった方がいいと思います 6月11日 初めてのママり ありがとうございます😊 初めていくのでわからないことだらけでとにかく暑さが心配でした😂 帽子はすっかり頭になかったです!忘れないように持っていきます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます😊
初めていくのでわからないことだらけでとにかく暑さが心配でした😂
帽子はすっかり頭になかったです!忘れないように持っていきます!