ママリ
一口くらいなら大丈夫だと思いますよ!

にゃんず🐈⬛
大丈夫だと思いますよー!
私は片手にリプトンのミルクティー持ってたら横にいた息子がこっそり飲んでた事がありました😂

はじめてのママリ🔰
1口なら大丈夫じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
夫が一口と言っていただけなので本当は分かりませんが今は大丈夫の言葉に救われます…ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰
はちみつ入っていなければ、大丈夫です😊
ママリ
一口くらいなら大丈夫だと思いますよ!
にゃんず🐈⬛
大丈夫だと思いますよー!
私は片手にリプトンのミルクティー持ってたら横にいた息子がこっそり飲んでた事がありました😂
はじめてのママリ🔰
1口なら大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
夫が一口と言っていただけなので本当は分かりませんが今は大丈夫の言葉に救われます…ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
はちみつ入っていなければ、大丈夫です😊
「旦那」に関する質問
モラハラなのか 私が悪いのか、もう喧嘩ばかりで分からなくなりました。 もともと酷い言い合いをするタイプの夫婦です。 昔からくだらない喧嘩をするたび (原因は忘れましたが)私が言いくるめられて謝ってました。 私の…
人間心理が知りたいです。 義弟嫁が苦手です。 わがまま、自己中心的、輪の中心にいたい、不機嫌を顔に出す、謝らない 子供じゃないのに大人でこれです。 自分の家じゃないのに、「私はこういう生活スタイル」「あれは…
皆さんの意見を聞きたいです お出かけした時や外食時に「高いな…」と旦那がキレてたら引きますか? 旦那がしょっちゅう会計時やお出かけの間に「はぁ?!チッ((舌打ち たっか…」みたいな感じでキレます (出先は基本旦那が全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント