子育て・グッズ 次男が寝ている間に大量嘔吐しました。元気ですが、エビフライを食べて吐いたため、布団などが汚れ8000円かかりました。 次男が寝てる時大量嘔吐してました。 全然元気です。 エビフライ🍤を4つはじめてたべたからしか考えれず。。。 布団類沢山やられて買い替えで8000円ほど飛びました😖 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 布団 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 油っこいものをたくさん食べたので気持ち悪くなったのかな? お布団の買い替えの出費は痛いですね、仕方ないですけど😭💔 6月11日 ママリ☺️ 前にかまどやの食べたい!!選んだのがチャーハンに揚げ物おかずで、、その後発熱もありましたが今回は熱もなく、兄が胃腸炎なんですが、、 便も下剤飲んでちょうどいいので笑 そうですよね。。何事もほどほどにと伝えました。よく吐く子で。。 口に沢山入れすぎたと言って毎日ぺっと食べ物出します。 そうなんですよね。。 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
前にかまどやの食べたい!!選んだのがチャーハンに揚げ物おかずで、、その後発熱もありましたが今回は熱もなく、兄が胃腸炎なんですが、、
便も下剤飲んでちょうどいいので笑
そうですよね。。何事もほどほどにと伝えました。よく吐く子で。。
口に沢山入れすぎたと言って毎日ぺっと食べ物出します。
そうなんですよね。。