ママリ
無理に連れて行かなくてもいいと思うし、小学生の放課後遊びに親がついてきてる子はいないので、なかなかママ同士で話をつけて、、、も難しいのではないなかな~と思います😅
はじめてのママリ🔰
放課後は宿題終わらせたら夕飯までずっとYouTube見てます😅💦
ママリ
無理に連れて行かなくてもいいと思うし、小学生の放課後遊びに親がついてきてる子はいないので、なかなかママ同士で話をつけて、、、も難しいのではないなかな~と思います😅
はじめてのママリ🔰
放課後は宿題終わらせたら夕飯までずっとYouTube見てます😅💦
「昼寝」に関する質問
2歳前後 夜なかなか寝なくなりました🥲 現在1歳10ヶ月です。 午前は公園、昼寝は短く、午後も散歩 を意識して前よりも運動量増やして昼寝減らしているのに なかなか寝ません😭 寝室でもずっと走り回っています。 そのせい…
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
初めての育児で悩んでいます。9ヶ月の子供がいます。毎日抱っこじゃないと寝ないのがしんどいです。 昼寝も抱っこゆらゆら、夜なんかは抱っこゆらゆらが時間がかかるので限界です😢 ベッドに置いてトントンしても寝ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント