サプリ・健康 妊娠中の口内炎対策にチョコラBBは適しているでしょうか? 妊娠中、チョコラBB飲んでいいと思いますか? 疲れがすぐ口内炎に出るタイプで、先週からの子供の体調不良、夜間の嘔吐処理で疲れ後限界で口の中が荒れ放題です。 痛すぎて何も食べれずで、、 チョコラBB飲むと1発で良くなるのですが、妊娠中はやはり1回でも飲まない方が良いのでしょうか、、? 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠中 体調不良 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント みこ チョコラbbは、妊娠中・授乳期間どちらでも飲めるはずだと思います😀! 1人目の時、口内炎できやすくてビタミン補給に飲んでました! 6月11日 はじめてのママリ 本当ですね💦 疲れすぎてて先入観でダメだと思ってました😂 寧ろ妊娠中や授乳期に飲んで大丈夫という、、 お恥ずかしいです😅 6月11日 みこ 私も本当にいいのかー?😨と心配になってたのでわかります!笑 カフェインとか入ってそうなイメージで😂 産婦人科の医師にも、大丈夫だよー◎って言われたのです、大丈夫だと思います!🎵 妊娠中の疲れ➕口内炎ひどくなるとすごくわかります😭お子様の看病お疲れ様です。 チョコラ様で少しでも楽になりますように🙏🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですね💦
疲れすぎてて先入観でダメだと思ってました😂
寧ろ妊娠中や授乳期に飲んで大丈夫という、、
お恥ずかしいです😅
みこ
私も本当にいいのかー?😨と心配になってたのでわかります!笑 カフェインとか入ってそうなイメージで😂
産婦人科の医師にも、大丈夫だよー◎って言われたのです、大丈夫だと思います!🎵
妊娠中の疲れ➕口内炎ひどくなるとすごくわかります😭お子様の看病お疲れ様です。
チョコラ様で少しでも楽になりますように🙏🙏