コメント

(´-`)oO
アデノ毎年なってます〜(;;)
私5日目にうつり、旦那は1週間後にうつりました💦3日目ぐらいの時にここまでかかってないからもうかからないよねーなんて言ってたら見事にかかりました😢
(´-`)oO
アデノ毎年なってます〜(;;)
私5日目にうつり、旦那は1週間後にうつりました💦3日目ぐらいの時にここまでかかってないからもうかからないよねーなんて言ってたら見事にかかりました😢
「妊活」に関する質問
フライング検査について 生理が毎月ルナルナの予定通り(前後1日程度のずれはあり)で、今日が生理予定日です。 体調を崩してしまい病院で色々薬をもらい、 妊娠中は使えないお薬も含まれていたので 一昨日一応服用前に…
排卵期ののびおりってのびおりが出てるときかその前じゃないと妊娠の可能性としては低くなりますよね? 例えば土曜日の方にタイミングとれたけど、のびおりだけで判断するとしたら水木がのびおりのピークだったとしてです!
排卵痛と検査薬陰性に着いて 妊活中です。 病院で排卵日チェックをしてもらい、おそらく12日排卵日だろうとのことで11、13にタイミングを取るように言われました。 11日にタイミングを取り、性行為30分後から12日夜に…
妊活人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😭
やはり時間差できますよね😭
もし差し支えなければどんな症状でたか教えていただけると幸いです😭
(´-`)oO
私の場合は高熱が5日(39-40度)で解熱剤飲むと下がるけど効果なくなるとまた高熱、猛烈な咳、鼻水、熱が下がってからは目やにと目の充血でした💦
旦那は高熱2.3日、咳、鼻水、吐き気、下痢3日ほど、目やにと目の充血です💦
♡
コメントありがとうございます😭
やはり高熱くるんですね😭大変でしたね😭
今日は暑いせいか、なんだか体がだるくなってきたような気がしてます🥺
かかっていても重症化しないことを願うばかりです🥺
(´-`)oO
妊婦さんとのことですし本当にかからないことを祈ります😫❤️❤️