プールの時にラッシュガード着せても着せなくてもいいよーっていう園に…
プールの時にラッシュガード着せても着せなくてもいいよーっていう園に通ってる方に質問です!
ラッシュガード着せてますか?
いいねでお願いします!
- ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)

ゆちゃぴ
ラッシュガード着せてるよ!

ゆちゃぴ
水着だけだよー!!!
プールの時にラッシュガード着せても着せなくてもいいよーっていう園に通ってる方に質問です!
ラッシュガード着せてますか?
いいねでお願いします!
ゆちゃぴ
ラッシュガード着せてるよ!
ゆちゃぴ
水着だけだよー!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
9歳の娘に遠慮を教えた方がいいでしょうか?💦数ヶ月に一度、義実家や私の弟の家に泊まりに行きます。義実家に同居の義兄の子や、私の弟の子と、お泊まり会してます。 義実家、私の弟、それぞれ娘に食べたい物を聞いてく…
4月から保育園入れたけど、育休を派遣からとってて、保育園申請のとき、派遣で復職みたいに書いたら、絶対その派遣会社で仕事見つけて働かないとダメなんだと。。 いま妊娠中で派遣で数ヶ月前から探してるけど妊娠中だと…
生後3ヶ月、寝相の悪さに困っています... 指しゃぶりが始まってから指を探して寝返りを打ちそうになるのが怖いのと、気がついたら90度に回っているのでシーツの下にタオルで簡易の崖を作りました💦 それで90度回ることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント