二児母
まだ大丈夫ですよ😊
うちの息子は単語でるのにおそいなーっておもったら、1歳11ヶ月で2語文でました♪そこからたくさん話して、遅いと思ったら周りよりはやかったです♪

ママリ
うちの子皆2語文2歳半過ぎてからですよ。
ある日突然言葉が爆発型の子なので。
あれ持ってきて、○○はどこ?とか指示通って言ってる事分かってたら大丈夫です
二児母
まだ大丈夫ですよ😊
うちの息子は単語でるのにおそいなーっておもったら、1歳11ヶ月で2語文でました♪そこからたくさん話して、遅いと思ったら周りよりはやかったです♪
ママリ
うちの子皆2語文2歳半過ぎてからですよ。
ある日突然言葉が爆発型の子なので。
あれ持ってきて、○○はどこ?とか指示通って言ってる事分かってたら大丈夫です
「先生」に関する質問
ADHD 来年小学生です。 普通級か支援クラスか迷っています。通級はありません💦 今息子にどっちがいいか聞いたら、 先生が多い方もいいけどお友達と離れるのは嫌だから大人数のクラスがいいと言われました。(体育などの授…
1歳5ヶ月の息子の癇癪がすごいです……😵💫 短気、という言葉がまさにその通りと言った感じで…… スプーンで上手くご飯をすくえず、キーッ!となり怒ってスプーンを投げる。 積み木を上手く立てれず、今まで立てていた積み木…
妊娠中期の休職について質問です。 現在、妊娠20週です。 妊娠初期から重症妊娠悪阻で訪問看護フルタイムの仕事を休職しています。19週まで嘔吐、貧血、動悸、ふらつきがあり明日また検診の予定です。 自転車で訪問すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント