二児母
まだ大丈夫ですよ😊
うちの息子は単語でるのにおそいなーっておもったら、1歳11ヶ月で2語文でました♪そこからたくさん話して、遅いと思ったら周りよりはやかったです♪

ママリ
うちの子皆2語文2歳半過ぎてからですよ。
ある日突然言葉が爆発型の子なので。
あれ持ってきて、○○はどこ?とか指示通って言ってる事分かってたら大丈夫です
二児母
まだ大丈夫ですよ😊
うちの息子は単語でるのにおそいなーっておもったら、1歳11ヶ月で2語文でました♪そこからたくさん話して、遅いと思ったら周りよりはやかったです♪
ママリ
うちの子皆2語文2歳半過ぎてからですよ。
ある日突然言葉が爆発型の子なので。
あれ持ってきて、○○はどこ?とか指示通って言ってる事分かってたら大丈夫です
「先生」に関する質問
トイトレは本人のやる気と聞きますが、二歳半前に取れてる子とかって"パンツを履きたい""お姉さんパンツ嬉しい"みたいなやる気ってそこまでないと思うのですが、どうですか? うちの子はオムツやパンツの柄なんてなんでも…
※批判はご遠慮下さい。 詳しく書けないのですが、子ども関連の教室のお仕事されてる方から何人か生徒さんがいる前で、メンヘラ、挙げ句の果てには「チームメンヘラ」と言われました。 あ その人はとても強い方で、どん…
子供が習い事をしてて、親も参観可能ですが、参観は夫婦どちらか1人でお願いしますって入会の時に言われたのに、みんな夫婦でみていて、私はそういうのはけっこう守らなきゃってなって、いつも夫と交互に見てます。 ギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント