二児母
まだ大丈夫ですよ😊
うちの息子は単語でるのにおそいなーっておもったら、1歳11ヶ月で2語文でました♪そこからたくさん話して、遅いと思ったら周りよりはやかったです♪
ママリ
うちの子皆2語文2歳半過ぎてからですよ。
ある日突然言葉が爆発型の子なので。
あれ持ってきて、○○はどこ?とか指示通って言ってる事分かってたら大丈夫です
二児母
まだ大丈夫ですよ😊
うちの息子は単語でるのにおそいなーっておもったら、1歳11ヶ月で2語文でました♪そこからたくさん話して、遅いと思ったら周りよりはやかったです♪
ママリ
うちの子皆2語文2歳半過ぎてからですよ。
ある日突然言葉が爆発型の子なので。
あれ持ってきて、○○はどこ?とか指示通って言ってる事分かってたら大丈夫です
「先生」に関する質問
下の子が衝動性が強いと言われていて、たぶんADHDかな?と思ってるんですが、最近特に癇癪が酷いです。心身の成長とともに悪化するというか、今後酷くなってく事ってあるんでしょうか?😭 以前は気に食わない事があっても…
お子さんいる方妊娠中の方に質問です。 40w1dなのですが前駆陣痛のような張りが1日数回あるのにそれがすぐ止んでしまいます。 どうやったら前駆陣痛(張り?)が続くようになりますかね😭 先生にはそれが続いてくれるといい…
【検査は陰性。高熱が続いている4歳です。】 長文ですみません。誰か似たような症状になった方いらっしゃいましたら、どんな情報でも大丈夫ですので教えて欲しいです🙇♀️ ①12/1(日)の21時頃から39度の高熱。ちょっと震…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント