※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

フライング検査の結果について、判定日BT10に向けての検査結果を記載しています。力尽きたかどうかは不明です。

フライング検査について。
判定日はBT10です。
以下の結果では難しいですかね🥲

BT5朝 真っ白の陰性
BT7朝 薄っすら陽性
BT7夜 終了ラインより少し薄い陽性
BT8朝 真っ白陰性

私のたまごさんは力尽きたのでしょうか?🥲

コメント

あー

急に真っ白になったんですか?
何の検査薬ですか??

• ママリ

ママリ

BT8朝は今朝のことなんですが、真っ白でした。。昨日の夜濃くなったので期待してたのですが🥲
    検査薬は正確性があると聞いて、ドゥーテストでしてます!

• 6月11日
  • あー

あー

ドゥーテストでしたら間違いない気がするんですが、、
    フライング常習犯ですが、濃く出ていたのが急に真っ白になるのは経験がないです💦
    化学流産も経験していますが、徐々に薄くなっていったので😣
    もう一度検査してみても良いかもですね!

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

やはりドゥーテストだと間違いないですよね。もしかすると昨日の夜が偽陽性だったのかもしれません🥲いつもならすぐに出る終了もなかなか出ず薄っすら浮かびあがってきて、15分くらい経って見返したときに、判定線も出ていたという感じです😞
    でもまだ諦めきれないので今晩もやってみようと思います!
    ありがとうございます!

• 6月11日
  • あー

あー

ドゥーテストで偽陽性も見たことないので、不良品だったんですかね🤔
    私も顕微授精で授かっています!
    無事、着床していて成長しますように🙏🏻💕

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    先程検査してみたら、また薄っすら判定ラインに色がつきました(笑)翻弄されてます。。
    あとは判定日まで期待はし過ぎず、でも希望は捨てず待ちたいと思います💪

• 6月11日