コメント

あー
急に真っ白になったんですか?
何の検査薬ですか??
あー
急に真っ白になったんですか?
何の検査薬ですか??
「陰性」に関する質問
病院での治療について。夫婦で行かないのは変ですか? 2人目妊活中です。今年3月から始めました。生理不順のため、排卵日が予測できず😭7月は排卵検査薬を初めて使ってタイミングはバッチリだったはずなのですが、陰性で…
7歳の息子が土曜日から発熱、日曜日に痰がらみの咳をするようになり 熱が上がったり下がったり平熱になったりです だんだん咳も酷くなり熱も下がらないので今日医者に行きましたが マイコプラズマは陰性でした 明日レント…
排卵検査薬が 昨日の夜中 強陽性 今日の朝 若干陽性気味? 今日の夜 陰性 ってことは夜中〜朝位で排卵したって感じの認識で合ってますか? その場合今日はもうタイミング取らなくていいですよね?(極力取りたくない…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
BT8朝は今朝のことなんですが、真っ白でした。。昨日の夜濃くなったので期待してたのですが🥲
検査薬は正確性があると聞いて、ドゥーテストでしてます!
あー
ドゥーテストでしたら間違いない気がするんですが、、
フライング常習犯ですが、濃く出ていたのが急に真っ白になるのは経験がないです💦
化学流産も経験していますが、徐々に薄くなっていったので😣
もう一度検査してみても良いかもですね!
ママリ
やはりドゥーテストだと間違いないですよね。もしかすると昨日の夜が偽陽性だったのかもしれません🥲いつもならすぐに出る終了もなかなか出ず薄っすら浮かびあがってきて、15分くらい経って見返したときに、判定線も出ていたという感じです😞
でもまだ諦めきれないので今晩もやってみようと思います!
ありがとうございます!
あー
ドゥーテストで偽陽性も見たことないので、不良品だったんですかね🤔
私も顕微授精で授かっています!
無事、着床していて成長しますように🙏🏻💕
ママリ
ありがとうございます😭
先程検査してみたら、また薄っすら判定ラインに色がつきました(笑)翻弄されてます。。
あとは判定日まで期待はし過ぎず、でも希望は捨てず待ちたいと思います💪