コメント
あー
急に真っ白になったんですか?
何の検査薬ですか??
あー
急に真っ白になったんですか?
何の検査薬ですか??
「陰性」に関する質問
2歳のこども 高熱3日目 小児科でインフル検査したけど、陰性 オンライン診療したら、みなし陽性とされ、タミフルだされました。(数日前までパパインフルでしんでた) 小児科では陰性だったけど、タミフル処方されたから…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子が風邪を引いてインフルエンザ、コロナ陰性。 上の子もまだ2歳なので熱性痙攣など心配になりましたが赤ちゃんに風邪が移らないか心配です。 上の子がいる方で赤ちゃんに移ったりし…
息子が先週の木曜日あたりからどんどん現在まで高熱になり、一度小児科受診しましたが、インフル陰性(数日前までパパがインフルだったのに) 昨日オンライン診療したら、インフルみなし陽性と診断されタミフル処方されま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
BT8朝は今朝のことなんですが、真っ白でした。。昨日の夜濃くなったので期待してたのですが🥲
検査薬は正確性があると聞いて、ドゥーテストでしてます!
あー
ドゥーテストでしたら間違いない気がするんですが、、
フライング常習犯ですが、濃く出ていたのが急に真っ白になるのは経験がないです💦
化学流産も経験していますが、徐々に薄くなっていったので😣
もう一度検査してみても良いかもですね!
ママリ
やはりドゥーテストだと間違いないですよね。もしかすると昨日の夜が偽陽性だったのかもしれません🥲いつもならすぐに出る終了もなかなか出ず薄っすら浮かびあがってきて、15分くらい経って見返したときに、判定線も出ていたという感じです😞
でもまだ諦めきれないので今晩もやってみようと思います!
ありがとうございます!
あー
ドゥーテストで偽陽性も見たことないので、不良品だったんですかね🤔
私も顕微授精で授かっています!
無事、着床していて成長しますように🙏🏻💕
ママリ
ありがとうございます😭
先程検査してみたら、また薄っすら判定ラインに色がつきました(笑)翻弄されてます。。
あとは判定日まで期待はし過ぎず、でも希望は捨てず待ちたいと思います💪