妊活 フライング検査の結果について、判定日BT10に向けての検査結果を記載しています。力尽きたかどうかは不明です。 フライング検査について。 判定日はBT10です。 以下の結果では難しいですかね🥲 BT5朝 真っ白の陰性 BT7朝 薄っすら陽性 BT7夜 終了ラインより少し薄い陽性 BT8朝 真っ白陰性 私のたまごさんは力尽きたのでしょうか?🥲 最終更新:2024年6月11日 お気に入り フライング 陰性 陽性 判定日 ママリ コメント あー 急に真っ白になったんですか? 何の検査薬ですか?? 6月11日 ママリ BT8朝は今朝のことなんですが、真っ白でした。。昨日の夜濃くなったので期待してたのですが🥲 検査薬は正確性があると聞いて、ドゥーテストでしてます! 6月11日 あー ドゥーテストでしたら間違いない気がするんですが、、 フライング常習犯ですが、濃く出ていたのが急に真っ白になるのは経験がないです💦 化学流産も経験していますが、徐々に薄くなっていったので😣 もう一度検査してみても良いかもですね! 6月11日 ママリ やはりドゥーテストだと間違いないですよね。もしかすると昨日の夜が偽陽性だったのかもしれません🥲いつもならすぐに出る終了もなかなか出ず薄っすら浮かびあがってきて、15分くらい経って見返したときに、判定線も出ていたという感じです😞 でもまだ諦めきれないので今晩もやってみようと思います! ありがとうございます! 6月11日 あー ドゥーテストで偽陽性も見たことないので、不良品だったんですかね🤔 私も顕微授精で授かっています! 無事、着床していて成長しますように🙏🏻💕 6月11日 ママリ ありがとうございます😭 先程検査してみたら、また薄っすら判定ラインに色がつきました(笑)翻弄されてます。。 あとは判定日まで期待はし過ぎず、でも希望は捨てず待ちたいと思います💪 6月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
BT8朝は今朝のことなんですが、真っ白でした。。昨日の夜濃くなったので期待してたのですが🥲
検査薬は正確性があると聞いて、ドゥーテストでしてます!
あー
ドゥーテストでしたら間違いない気がするんですが、、
フライング常習犯ですが、濃く出ていたのが急に真っ白になるのは経験がないです💦
化学流産も経験していますが、徐々に薄くなっていったので😣
もう一度検査してみても良いかもですね!
ママリ
やはりドゥーテストだと間違いないですよね。もしかすると昨日の夜が偽陽性だったのかもしれません🥲いつもならすぐに出る終了もなかなか出ず薄っすら浮かびあがってきて、15分くらい経って見返したときに、判定線も出ていたという感じです😞
でもまだ諦めきれないので今晩もやってみようと思います!
ありがとうございます!
あー
ドゥーテストで偽陽性も見たことないので、不良品だったんですかね🤔
私も顕微授精で授かっています!
無事、着床していて成長しますように🙏🏻💕
ママリ
ありがとうございます😭
先程検査してみたら、また薄っすら判定ラインに色がつきました(笑)翻弄されてます。。
あとは判定日まで期待はし過ぎず、でも希望は捨てず待ちたいと思います💪