コメント

マ
2回レンタルしたことあります!
簡単着付けでしたっけ?そっちのほうだと30分もかからずできました!
1回目は簡単着付けのほうも自信なくて着付けを依頼したのですが、10分もしないうちに完成してて、2回目は自分でやってみました🤣
マ
2回レンタルしたことあります!
簡単着付けでしたっけ?そっちのほうだと30分もかからずできました!
1回目は簡単着付けのほうも自信なくて着付けを依頼したのですが、10分もしないうちに完成してて、2回目は自分でやってみました🤣
「3歳」に関する質問
仕事復帰について悩んでいます。 年長、年少、1歳の子どもがいます。 現在、1歳の子どもの育休中です。 育休は最長3年取れるので、3年で申請しているのですが、 ・末っ子が1歳過ぎてイヤイヤなど大変になったきてこれ…
経済的な理由ではなく、1人目が育てにくくて、2人目を諦めた方いますか? 逆に1人目大変だったけど、2人目に踏み切った方のお話も聞きたいです。 もう少しで3歳になる子がいますが、私のキャパが狭いせいか、いつもいっ…
上の子が通っていた幼稚園なら優先で入れるし 100%行きたい!ってよりも75%くらいの気持ちで 行きたいって気持ちです (なぜ75%かというと延長保育や保育時間がちょっとなぁって所があります。でも我慢はできます) ただ大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単気付けの方に、被布のやつがなくって😢😢どうしょうかなーっておもってました!
簡単気付け素人でもできますか?
お返事ありがとうございます!