子育て・グッズ お子さんの手足が冷たくなることがありますか?男の子でお風呂上がりでも冷たいことがあるとのことです。 手足が普段から冷たいお子さんいますか?💦 年中の男の子なのですが、お風呂上がりとかでもわりとすぐに手足冷たくなっててビックリすることがあります😰 最終更新:2024年6月11日 お気に入り お風呂 男の子 みく コメント そうくんママ 下の子が小さい頃から めっちゃ冷たいです🧊 保育士さんにもよく 冷たっ!って1歳児クラスの頃 よく言われてました。 6月11日 みく 何かそれによる影響とかってありますか?💦 うちは平熱も36.8以下はなく低い方ではないとは思うんですけど、、やはりただの冷え性なのかな🥲 6月11日 そうくんママ うちの子は、水分あまり摂らないんですよね💦 だから、血流が悪くて冷たいんだと思います。 なので、なるべく水分とれるような食材とか気にしてます。 6月11日 みく なるほど!そんな要因もあるのか🤔 うちは割と水分取る方なのでおそらく別の理由があるんですかね😰まぁ元気ならあまり気にしなくて良いのでしょうか💦 6月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
何かそれによる影響とかってありますか?💦
うちは平熱も36.8以下はなく低い方ではないとは思うんですけど、、やはりただの冷え性なのかな🥲
そうくんママ
うちの子は、水分あまり摂らないんですよね💦
だから、血流が悪くて冷たいんだと思います。
なので、なるべく水分とれるような食材とか気にしてます。
みく
なるほど!そんな要因もあるのか🤔
うちは割と水分取る方なのでおそらく別の理由があるんですかね😰まぁ元気ならあまり気にしなくて良いのでしょうか💦