コメント

はじめてのママリ🔰
え、それは冗談なのかどちらか、そのお二人の会話を直接聞いてないからなんとも言えないと思いますが、、、
その場で、それって本気で言ってる?て、聞かなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
え、それは冗談なのかどちらか、そのお二人の会話を直接聞いてないからなんとも言えないと思いますが、、、
その場で、それって本気で言ってる?て、聞かなかったんですか?
「浮気」に関する質問
どこにも言えないので愚痴らせてください。 不妊治療の末息子を授かりました。 高齢なこともあり1人で十分と産んだ時は思ってました。 ただ気持ちは変わるもので、子育てをしながら息子に兄弟がほしいと思うようになって…
浮気されていました、、、 7歳と1歳の子供がいます。 19歳の時に結婚していて、 今年の4月で8年記念日です。 去年家を建て、車も購入し、 さぁ!新たな生活の始まり!!って時に 12月のクリスマスシーズンの時にキャバ…
意見が欲しいです。旦那に依存をしてます。子供にとってもよくない方です。分かってます。でも、離れたくない気持ちもあります。1人でやっていく自信がないです。 なぜ、こんな質問をするかというと別れなければならない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーみん
どういうこと?って聞いたらしてないから綺麗じゃないって答えたって言われました。
咄嗟についた嘘なのかもしれませんし、本当のことなのかもわかりません。
はじめてのママリ🔰
そのあと、ちゃんと追求してないんですか?
たぶんですが、浮気してないののに、浮気したと疑われた発言と30分も動いてないとか確認されててイラついただけな気がしますが、、、
お互いイラつくから位置情報共有はやめとこうと話した方が良さそうですね😅
ゆーみん
追求という追求はしてないのですが深い意味はない、してないの一点張りでした。
イラついただけならいいのですが、、
たしかにそうですね😭
主人に聞いてみます!