※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
家族・旦那

旦那に位置情報で30分止まってたことを聞いたら、浮気してないか心配。相手は綺麗な人?全然綺麗じゃないと言われて驚いた。黒の可能性は?

旦那にお願いされて位置情報を入れてるのですが、この前マンションに30分ほど止まっているときがあり気になって、浮気した?ここの人は綺麗な人だった?と聞きました。
そしたら全然綺麗じゃないよと言われました。
してないよじゃなくてひっくりしたのですが、これは黒の可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、それは冗談なのかどちらか、そのお二人の会話を直接聞いてないからなんとも言えないと思いますが、、、
その場で、それって本気で言ってる?て、聞かなかったんですか?

• ゆーみん

ゆーみん

どういうこと?って聞いたらしてないから綺麗じゃないって答えたって言われました。
    咄嗟についた嘘なのかもしれませんし、本当のことなのかもわかりません。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのあと、ちゃんと追求してないんですか?
    たぶんですが、浮気してないののに、浮気したと疑われた発言と30分も動いてないとか確認されててイラついただけな気がしますが、、、
    お互いイラつくから位置情報共有はやめとこうと話した方が良さそうですね😅

• 6月11日
  • ゆーみん

ゆーみん

追求という追求はしてないのですが深い意味はない、してないの一点張りでした。
    イラついただけならいいのですが、、
    たしかにそうですね😭
    主人に聞いてみます!

• 6月11日