家族・旦那 旦那に位置情報で30分止まってたことを聞いたら、浮気してないか心配。相手は綺麗な人?全然綺麗じゃないと言われて驚いた。黒の可能性は? 旦那にお願いされて位置情報を入れてるのですが、この前マンションに30分ほど止まっているときがあり気になって、浮気した?ここの人は綺麗な人だった?と聞きました。 そしたら全然綺麗じゃないよと言われました。 してないよじゃなくてひっくりしたのですが、これは黒の可能性ありますか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 旦那 浮気 マンション ゆーみん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、それは冗談なのかどちらか、そのお二人の会話を直接聞いてないからなんとも言えないと思いますが、、、 その場で、それって本気で言ってる?て、聞かなかったんですか? 6月11日 ゆーみん どういうこと?って聞いたらしてないから綺麗じゃないって答えたって言われました。 咄嗟についた嘘なのかもしれませんし、本当のことなのかもわかりません。 6月11日 はじめてのママリ🔰 そのあと、ちゃんと追求してないんですか? たぶんですが、浮気してないののに、浮気したと疑われた発言と30分も動いてないとか確認されててイラついただけな気がしますが、、、 お互いイラつくから位置情報共有はやめとこうと話した方が良さそうですね😅 6月11日 ゆーみん 追求という追求はしてないのですが深い意味はない、してないの一点張りでした。 イラついただけならいいのですが、、 たしかにそうですね😭 主人に聞いてみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
どういうこと?って聞いたらしてないから綺麗じゃないって答えたって言われました。
咄嗟についた嘘なのかもしれませんし、本当のことなのかもわかりません。
はじめてのママリ🔰
そのあと、ちゃんと追求してないんですか?
たぶんですが、浮気してないののに、浮気したと疑われた発言と30分も動いてないとか確認されててイラついただけな気がしますが、、、
お互いイラつくから位置情報共有はやめとこうと話した方が良さそうですね😅
ゆーみん
追求という追求はしてないのですが深い意味はない、してないの一点張りでした。
イラついただけならいいのですが、、
たしかにそうですね😭
主人に聞いてみます!