子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐を使っている方、使い心地やお母さんの負担はどうでしょうか?息子がエルゴのOMNI360を嫌がるときがあるので、悩んでいます。 質問内容を変えて再投稿します💦 ナップナップの抱っこ紐を使ってるかた、 使い心地はどうですか?💦 お母さんの身体への負担はどうでしょうか? (今はエルゴのOMNI360を使ってます! 息子がエルゴを少し嫌がるときがあって💦 腰ベルトが嫌なのかなーとかいろいろ考えてはいるんですが😫) 最終更新:6月12日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 息子 体 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 2児のママ 長時間抱っこは腰痛かったです! が、ナップナップしか使ったことないし、値段も安いので特に気にしたことは無いです! 6月11日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます!遅くなりすみません😭 上の子の幼稚園の送り迎えのときにささっと使いたいなーと思って通気性も良さそうなので、ナップナップを検討してまして💦 お値段も安くてセカンドとして持つには良さそうですよね🥰 6月12日 2児のママ それなら全然いいと思います!!🙆♀️🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!遅くなりすみません😭
上の子の幼稚園の送り迎えのときにささっと使いたいなーと思って通気性も良さそうなので、ナップナップを検討してまして💦
お値段も安くてセカンドとして持つには良さそうですよね🥰
2児のママ
それなら全然いいと思います!!🙆♀️🥰