※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんの可愛さは毎日感じるけど、大きくなると可愛さが変わるかな。皆さんはどう思いますか?

赤ちゃんの頃から、今が一番可愛い時期よと言われてますが、毎日今日が一番可愛いと思います。
皆さんはどうですか??もっと大きくなったら可愛くないな〜と思うのかな🙄

コメント

ぴぴぴ

6歳のいまでも可愛いは更新されてますよ!
赤ちゃんの頃とは違う可愛さです。大人と同じ会話が出来るようになったことや、ひとりで真剣にテレビ観てると思ったら韓流ドラマ観てたり。可愛くて笑ってしまいます。

ちなつ

まだ赤ちゃんぽさが残った見た目と辿々しい話し方、赤ちゃんと幼児が混ざった感じの2歳がとてつもなく可愛かったです🩵
大きくなっても可愛いんだろうけど、見た目だけでいうと2、3歳が可愛いのかなーと思います🥹

はじめてのママリ🔰

2歳ぐらいが一番可愛かったです😂
思考が大人らしく賢くなってくると、可愛いは可愛いけど2歳ぐらいの可愛さはもうないです😂