妊娠・出産 40週5日今日の朝、下っ腹が痛く軽い生理痛みたいな痛みがありトイレに行… 40週5日 今日の朝、下っ腹が痛く軽い生理痛みたいな痛みがありトイレに行きました。 トイレを流そうとしたら茶色い尿で焦ってます💦 これはおしるしというものでしょうか? それとも別の要因でしょうか?不安でたまりません。 最終更新:6月21日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 茶色 トイレ ゆきんこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安になりますよね。 下着に血はついていなかったのでしょうか? 週数的にもおしるしの可能性が高いと思いますが、まず病院に電話して指示を仰ぎましょう!! 6月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント