※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
住まい

下痢の時の寝具について相談です。夜間も下痢で困っています。防水シーツを準備しておけばよかったと後悔しています。

下痢の時、寝具に何敷いてますか???夜間帯も下痢してて困ってます😭防水シーツ準備しておけばよかったと後悔😭押し入れに入ってる、、、、😭

コメント

ばいきんまん

とりあえずでっかいゴミ袋とかを切り開いて敷くのはどうでしょうか?💦
寝心地悪ければさらに上にバスタオルとかを敷いて…。

• ゆん

ゆん

一応大きいバスタオルは敷きました!嘔吐は無いのですが、下痢が急にくるようで、、、😭でも下痢してからクルクル寝返りされて最悪でした😭ズボンに漏れました😭

• 6月10日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

わーー夜中にお疲れ様です😭
    なんとか朝を迎えられますように😢

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

バスタオルをお尻部分に敷いてます!

• ゆん

ゆん

バスタオルを敷いているのですが、寝返りされて色んなところに行ってしまって困ってます😭便が出たと思ったらバスタオルでキャッチするしかないですかね😭

• 6月10日
ママリ

こういうおねしょズボンが良いと聞いたことがあるのですが、すぐに用意はないですよね、、😭
今すぐの解決策でなくてすみません。。
早く良くなりますように😭

ママリ

綺麗めや未使用のレジャーシートはないですか?
捨てるつもりで敷いても良いと思います。その上にバスタオルや捨てても良い毛布を敷きます。

もしくは捨てても良いシーツの上にレジャーシートを敷いて、シーツは明日朝洗うかですね。

痩せたいけど動きたくない

災害グッズの中にペットシートを入れてるので、それを敷いてます!

うちはその上で寝るのが嫌みたいなので、寝かしつけの時はせず、寝た後に体の下に敷いてます!