※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

象印480の水筒に700円のカバーを使っていたが、1ヶ月で壊れた。蓋部分にカバーがないものが良いが種類が多くて迷っている。

お子さんの水筒、別売りのマルチカバーを使っている方どれを使っていますか?おすすめの商品があれば教えてください!

象印の480の水筒を使っていて楽天で700円くらいの安いカバーを買ったのですが1ヶ月経たずに接続部分が壊れてしまいました😅蓋部分にカバーが無いものが良いのですが種類が多くなかなか決められません笑

コメント

ままり

象印、シームレスせんのケース付きのものを使っています。
ケースは蓋部分なしです。
本体はしっかりした作りですが紐がちょっとちゃっちいです。でも壊れることなく使えています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    同じメーカーのものなら間違いなさそうですね😌紐が気になるので店舗にあるか探してみます!

• 6月11日
もも太郎

2年生の娘が、イオンで買った写真のものを使ってます。

カバーは「500mlのペットボトルに」と書いてありますが、
水筒はTHERMOSの480mlのステンレスボトルで、無理なく入ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    イオンにもあるんですね😳メーカー品しか見ていませんでした!
    明日行く用事があるので早速見て来ます☺️

• 6月11日